Aspettiamo tutto il tempo necessario per la naturale lievitazione dell’impasto, questo ci permette di offrire un prodotto semplice, facilmente digeribile e nel pieno rispetto delle ricettazioni tradizionali.
Panettone alla Mela Cotogna
Con questo panettone abbiamo scelto di valorizzare un ingrediente speciale, troppo spesso dimenticato e che ha profonde radici nella tradizione abruzzese: la Mela Cotogna. Si scelgono le mele più mature per realizzare la cotognata, un prodotto unico dalla consistenza morbida e dal gusto delicatissimo, che che miscelato nell’impasto rende ancora più soffice e gustoso il nostro panettone.
Doppia lievitazione naturale ed assenza totale di conservanti ed emulsionanti lo rende altamente digeribile.
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€27,50
Peso netto | 1000g |
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Imballo | Astuccio di cartone |
Pz/Crt | 1 |
Lenta, lentissima
Lievitazione naturale


“Bassi”
Come da ricetta tradizionale
Anche la forma bassa dei nostri prodotti è sinonimo di qualità e genuinità, una sequenza di processi manuali volti ad esaltare la morbidezza dell’impasto e i profumi delle nostre canditure tutte provenienti da produttori italiani selezionati e garantiti.