Panettone alla Mela Cotogna

Con questo panettone abbiamo scelto di valorizzare un ingrediente speciale, troppo spesso dimenticato e che ha profonde radici nella tradizione abruzzese: la Mela Cotogna. Si scelgono le mele più mature per realizzare la cotognata, un prodotto unico dalla consistenza morbida e dal gusto delicatissimo,  che  che miscelato nell’impasto rende ancora più soffice e gustoso il nostro panettone.

Doppia lievitazione naturale ed assenza totale di conservanti ed emulsionanti lo rende altamente digeribile.

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27,50

Peso netto

1000g

Imballo

Astuccio di cartone

Pz/Crt

1

Lenta, lentissima

Lievitazione naturale

Aspettiamo tutto il tempo necessario per la naturale lievitazione dell’impasto, questo ci permette di offrire un prodotto semplice, facilmente digeribile e nel pieno rispetto delle ricettazioni tradizionali.

panettone mela cotogna
Lievitati: panettoni e pandori

“Bassi”

Come da ricetta tradizionale

Anche la forma bassa dei nostri prodotti è sinonimo di qualità e genuinità, una sequenza di processi manuali volti ad esaltare la morbidezza dell’impasto e i profumi delle nostre canditure tutte provenienti da produttori italiani selezionati e garantiti.