dal 1998
Linea Oro Artemisia
Produciamo ormai da quasi 25 anni i nostri liquori nel laboratorio di L’Aquila, dove abbiamo iniziato la nostra attività artigianale nell’ormai lontano 1998.
Partiti con i classici amari abruzzesi come la Genziana, la Ratafià, Nocino e Genepì (dal cui fiore, l’Artemisia Glacialis, prendiamo il nome), durante la nostra crescita abbiamo ampliato la gamma con altri profumi e materie prime.
Limoncello, Mandarino, liquore allo Zafferano e Liquirizia sono solo alcuni dei numerosi infusi che riposano nelle nostre botti in attesa di essere imbottigliati ed etichettati a mano.
Proponiamo inoltre una selezione di distillati sempre cercando di valorizzare le eccellenze del nostro territorio, come la Grappa di Montepulciano d’Abruzzo

Genziana
Uno dei nostri cavalli di battaglia, genziana di alcol o di vino ce n'è per tutti, realizzata con l'infusione delle radici di Genziana Lutea

La Rattafia
Liquore tipico a base di Amarene che vengono lasciate a macerare in infusione nel vino Montepulciano d'Abruzzo.

Il Mandarino
Liquore al mandarino, coloratissimo e fresco, ottenuto con l'infusione in alcol di scorze di mandarini.

Il Nocino
Ottenuto dai malli di noci, tipico del nostro territorio, il Nocino è uno dei liquori che abbiamo iniziato a produrre sin dal principio.

Limoncello
Sbucciamo a mano i limoni, rigorosamente non trattati della costiera amalfitana, e mettiamo le scorze così ottenute in infusione in alcol

L'Amaro
L'Amaro Artemisia, inconfondibile e profumatissimo, si ottiene dall'infusione in alcol di erbe e fiori tipici delle nostre montagne.

Anice
La novità di quest'anno, un liquore distillato di anice stellato, dal profumo intenso e dal grado alcolico importante

Liquore allo Zafferano
Realizzato con l'infusione in alcol di pistilli di Zafferano DOP dell'Aquila, riconosciuto come il miglior zafferano al mondo!

Genepì
Si ottiene dall'Artemisia Glacialis, delicatissimo fiore che si nasconde sulle nostre montagne, dal quale la nostra azienda prende il nome.

Liquore alla Liquirizia
Con vera liquirizia in polvere miscelata con alcol e zucchero, dolce ma non troppo e densa al punto giusto.