L'azienda

La nostra Mission

amaretto fatto a mano

Profonde radici nel passato della nostra terra, con un costante sguardo al futuro.

Questo è ciò che ci spinge a crescere e a rinnovarci continuamente, per offrire al consumatore prodotti unici, frutto di antiche ricette della tradizione Abruzzese rivisitate in chiave moderna. Tutto questo è possibile grazie ad un’attentissima selezione degli ingredienti ed alla lavorazione artigianale affidata all’esperienza ed alla maestria dei nostri operatori.

Qualità che vogliamo sottolineare e valorizzare anche grazie alla cura e all’eleganza delle nostre confezioni, con particolare attenzione alla sostenibilità dei materiali utilizzati.

L'azienda

Il territorio

box-gransasso

Ci troviamo a l’Aquila da generazioni, 700 metri di altitudine sul declivio di un colle, un clima secco ed asciutto cui si associano notevoli escursioni termiche per la presenza di imponenti massicci montuosi.

Condizioni ideali per la produzione della “Genziana” e il “Genepì” insieme alla “Liquirizia”, alla “Rattafia” e al “Nocino” diventati quasi naturalmente l’oggetto di questo nuovo corso della nostra azienda.

Le barriques

Abbiamo scelto i legni delle nostre barriques affinché ciascuna di esse possa conferire quel sapore unico “invecchiato” che esalti ogni particolare dell’infuso scelto. Le nostre botti in rovere alsaziano ospitano i nostri infusi per almeno dodici mesi.

Per chi ama sapori antichi e delicati. Per chi ama l’amaro e il dolce.

botti

Il macina zafferano

Il nostro zafferano in polvere viene tritato manualmente secondo l’antica tradizione aquilana del “macinino a mano“.

Dove siamo

Via Giuseppe Cacchi, 10 – 67100 L’Aquila