Ratafia Liquore

La ratafia è un liquore tipico d’Abruzzo, dal sapore dolce ed amabile, che si ottiene da amarene selezionate e vino Montepulciano d’Abruzzo. Ottimo come digestivo.

Ingredienti: vino Montepulciano D’Abruzzo (contiene Solfiti), alcool, zucchero, succo di amarene.

Prodotto e confezionato da: Artemisia Liquori e Dolci srl, via G. Cacchi, 10 – 67100 L’Aquila – Italy

Capacità

500ml, 700ml

% Vol

22%

Pz/Crt

1

La tradizione abruzzese

Nasce la Ratafia

La ratafia, o anche chiamata “rattafia” nel linguaggio aquilano, è un liquore che si ottiene con l’infusione delle amarene e vino rosso montepulciano.

È l’orgoglio delle famiglie abruzzesi che ne conservano gelosamente il segreto. Così come lo conserva Artemisia Liquori che ne offre gli inconfondibili aromi rinnovandoli e prolungando una tradizione che rischia di essere dimenticata.

Gli ingredienti

Le amarene

Le amarene da noi utilizzate sono inconfondibili perché molto piccole, perfettamente sferiche e di sapore acidulo.

Si conservano nel loro sciroppo sviluppato dallo zucchero in quei vasi di vetro esposti al sole che ornano le finestre dei nostri villaggi durante tutta l’estate.

Ti potrebbe interessare…

  • Rattafia Rosso di Monte 500ml

    Rattafia “Rosso di Monte” Liquore

    Prezzo
    27,50
    Categoria
    Riserve
    Acquista