Torrone tenero cacao e nocciole 500gr

Utilizziamo la ricetta originale del torrone aquilano tramandata nel tempo. L’impasto viene ottenuto rigorosamente con miele italiano ingrediente comune a tutti i nostri torroni, e nocciole tostate romane, provenienti dalle campagne di Viterbo.

Consulta l’elenco degli ingredienti e degli allergeni

12,00

Peso netto

500g

Imballo

Sacchetto in cellophane

Pz/Crt

1

La nostra mission

Far conoscere la cultura d’Abruzzo e il “saper fare” aquilano.

Il tipico torrone aquilano, un concentrato di cultura e di saperi tramandati di generazione in generazione ed eletto negli anni come uno dei prodotti più rappresentativo della nostra terra.

Un prodotto che ha fatto conoscere questo territorio d’Abruzzo nel mondo e che noi vogliamo preservare e migliorare per portarlo nelle case dei nostri consumatori.

Torrone tenero cacao e nocciole
nocciole

La “Torroniera”

Una lavorazione artigianale lunga e accurata in ogni sua fase dalla preparazione del miele nella “Torroniera” per eliminare l’acqua in eccesso e dare corposità all’impasto alla cottura del caramello (sciroppo di zucchero) che avviene a temperatura controllata per circa 30 minuti fino al livellamento dell’impasto sulle ostie e il taglio finale delle pezzature, entrambi lavorazioni effettuate a mano.