Con #ArtemisiaForPlanet dal 2020 si rafforza l’impegno della nostra azienda nel raggiungere un utilizzo della plastica sempre più sostenibile e nel ridurre qualsiasi tipo di imballaggio superfluo. Prosegui la lettura #ArtemisiaForPlanet
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I nostri panettoni artigianali
Il tratto distintivo del nostro Panettone, oltre alla lavorazione manuale, è l’assenza totale di conservanti come i mono-digliceridi, motivo per il quale rimane leggero ed altamente digeribile.
Il processo di doppia lievitazione e successivamente di cottura e raffreddamento dura ben tre giorni: aspettiamo tutto il tempo necessario per la naturale lievitazione dell’impasto e questo ci permette di offrire un prodotto semplice, artigianale e nel pieno rispetto delle ricettazioni tradizionali. Prosegui la lettura I nostri panettoni artigianali
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Il segreto del torrone Artemisia…
Da un’esperienza familiare pluridecennale nel campo della produzione di questo prezioso prodotto, nasce il torrone tenero targato Artemisia.
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Novità in arrivo: panettone salato!
Il panettone salato, conosciuto anche come panettone gastronomico, appartiene alla tradizione natalizia degli anni Settanta/Ottanta, andata quasi perduta nel nuovo millennio.
I nostri pasticceri, dopo accurati studi e selezioni delle materie prime, hanno messo a punto la ricetta del nuovo panettone salato, farcito con pomodorini secchi, pecorino romano DOP, capperi ed origano. Prosegui la lettura Novità in arrivo: panettone salato!
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Artemisia Liquori ottiene la certificazione di gestione della qualità UNI EN ISO 9001:2015
Nell’ottica di mantenere elevato il proprio standard qualitativo di prodotti e processi, siamo lieti di annunciare con grande soddisfazione che Artemisia Liquori ha conseguito la Certificazione di Sistema UNI EN ISO 9001:2015 risultando perfettamente all’altezza degli ultimi standard in tema di gestione della qualità e attenzione al cliente. Prosegui la lettura Artemisia Liquori ottiene la certificazione di gestione della qualità UNI EN ISO 9001:2015
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La pizza di Pasqua
La storia
“La ricetta della pizza di Pasqua aquilana originale scritta su un foglietto custodito da quarant’anni dentro una vecchia agenda e ogni anno tirato fuori, da coloro che se ne fanno custodi, le donne, le cuoche aquilane che hanno trascorso ore e ore a prepararle. Un foglietto prezioso su cui gettare un rapido sguardo perché tanto ‘Faccio a occhio’! Ne hanno sfornate tantissime, oltre 50, tantoché ‘Non saccio più addò mettele’, pizze pasquali per la gioia e il gusto di chi domani mattina rinnoverà la tradizione mangiandole per colazione. Prosegui la lettura La pizza di Pasqua
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Prodotti lievitati naturalmente
I prodotti lievitati naturalmente e quelli coadiuvati dal lievito di birra differiscono nettamente per aspetto consistenza e sapore. L’utilizzo del lievito naturale conferisce alle nostre creazioni caratteristiche inconfondibili, di alto pregio e d’ineguagliabile gusto.
La mission del nostro team lavorativo è sempre stata la ricerca e la lavorazione d’ingredienti di prima scelta. L’Impiego di macchinari moderni e costantemente aggiornati ci aiuta nell’obiettivo, ma il cuore pulsante dell’azienda è costituito dalle persone.
Il clima sereno e collaborativo, fatto di rispetto reciproco e di valori condivisi consente ad Artemisia di mantenere intatte le sue origini: un’azienda artigianale a carattere familiare che coopera quotidianamente per un progetto di qualità a tutto campo.
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Da oggi Artemisia in Eataly!
Siamo lieti di annunciarvi che dal mese di Giugno potrete trovare i nostri prodotti all’interno di Eataly Roma, prestigioso marchio noto in tutto il mondo per la selezione di cibi italiani di alta qualità.
All’interno dello stand potrete inoltre degustare le nostre prelibate Ferratelle farcite sul momento con dell’ottima crema alla nocciola fornita da Venchi, nostro partner all’interno di Eataly Roma.
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Nuove idee per il 2018
Nuove idee per il 2018 ?
Macaron Salati ✌?