LA NOSTRA STORIA
Profonde radici nel passato della nostra terra, con un costante sguardo al futuro
Artemisia, fondata nel 1998, è il racconto di una bellissima storia di famiglia, un incontro tra due fratelli dove l’entusiasmo personale unito alla passione e il rispetto per la montagna aquilana e le sue essenze, valori trasmessi fin da piccoli dal padre Vincenzo, fanno da trait d’union tra Cesare e Franco Farroni.
Seppure cresciuti all’interno dell’azienda di famiglia con una centenaria esperienza nell’ambito del commercio all’ingrosso, negli anni si specializzano in settori differenti dove maturano una significativa esperienza da un lato nell’ambito dei liquori e dall’altro nella produzione artigianale dolciaria, in particolare del torrone (simbolo della città di L’Aquila) e dei panettoni.
Questa differenziazione e netta caratterizzazione del marchio Artemisia ha consentito nel 2015, in sostanza nella piena maturità umana e professionale dei suoi titolari, di dare un profilo rinnovato all’azienda segnando fortemente l’incontro dei singoli percorsi personali dei due fratelli supportati anche dall’entusiasmo dei giovani figli pronti alle sfide dei prossimi anni
La nostra Mission
“Profonde radici nel passato della nostra terra, con un costante sguardo al futuro”
Questo è ciò che ci spinge a crescere e a rinnovarci continuamente, per offrire al consumatore prodotti unici, frutto di antiche ricette della tradizione abruzzese rivisitate in chiave moderna. Tutto questo è possibile grazie ad un’attentissima selezione degli ingredienti ed alla lavorazione artigianale affidata all’esperienza ed alla maestria dei nostri operatori.
Qualità che vogliamo sottolineare e valorizzare anche grazie alla cura e all’eleganza delle nostre confezioni, con particolare attenzione alla sostenibilità dei materiali utilizzati.