Da un’esperienza familiare pluridecennale nel campo della produzione di questo prezioso prodotto, nasce il torrone tenero targato Artemisia.
Alla base del nostro torrone ci sono pochi semplici ingredienti, selezionati però con la massima cura ed attenzione al fine di offrire un prodotto della massima qualità possibile:
- nocciola gentile romana, proveniente da coltivazioni controllate nella provincia di Viterbo
- miele millefiori italiano
- miscela di cacao selezionata da cioccolatieri Belgi
Questi i tre principali ingredienti dai quali prende forma il nostro torrone tenero al cioccolato, che affonda le radici nella tradizione della nostra città.
Utilizzando esclusivamente nocciole fresche, la produzione del torrone Artemisia può avere inizio solo dopo l’avvenuto raccolto, in autunno inoltrato, quando vengono tostate e preparate per la produzione. Le materie prime quindi passano attraverso un processo di lavorazione artigianale che dura più di 24 ore, nel quale si miscelano gli ingredienti secondo precisi procedimenti per ottenere finalmente la classica “stecca” di torrone.